l'editoriale
Cerca
la curiosità
26 Settembre 2024 - 15:54
La premier Giorgia Meloni ha assaggiato la creazione di un maestro pizzaiolo valsusino. Ecco come è andata
Taleggio, mozzarella, porchetta di Ariccia e arancia rossa di Sicilia. Un abbinamento "spericolato" per i puristi della pizza margherita ma che ha trovato un'estimatrice d'eccezione nella premier Giorgia Meloni, che ha avuto occasione di assaggiare l'ultima creazione del valsusino Michele Circhirillo, maestro pizzaiolo di "48H Pizza e Gnocchi Bar" di Sant'Antonino di Susa.
Come potete vedere nel video pubblicato sulla pagina Facebook del locale valsusino, Giorgia Meloni ha avuto modo di assaggiare la pizza di Circhirillo nei giorni scorsi, in occasione del G7 agroalimentare in corso a Ortigia, in Sicilia. L'espressione quasi incredula della premier nel momento in cui divora la sua fetta di pizza e le vengono elencati gli ingredienti, riassume al meglio il suo stupore per l'insolito abbinamento, con tanto di battuta: «Praticamente, marmellata e porchetta?» cui poi seguono i complimenti: «E' una cosa geniale, buonissima».
Un'ulteriore soddisfazione per i maestri pizzaioli del nostro territorio, dopo che proprio ieri il Gambero Rosso ha premiato 5 pizzerie di Torino e del Piemonte, inserendole tra le migliori d'Italia:
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Amministratore unico e responsabile trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..