l'editoriale
Cerca
L'INIZIATVA
07 Novembre 2023 - 19:57
La “cotoletta piemontese” passa l’esame del “salotto buono” di Torino. Ossia del comitato PuliAmo Torino, il gruppo di residenti e commercianti del centro città più volte scesi in campo per ripulire la città e per chiedere una maggiore sicurezza all’amministrazione. Ieri sera l’ideatore del piatto, Mino Giachino, uno dei fondatori del movimento Sì Tav Sì Lavoro, ha fatto assaggiare la cotoletta a tutto il comitato presso il ristorante Pollastrini in corso Palestro, luogo in cui la cotoletta piemontese è nata.
La presidente del comitato PuliAmo Torino, Adriana Gozzi, con Mino Giachino, l'inventore della cotoletta "Piemontese"
«E’ davvero un ottimo piatto che rappresenta al meglio il nostro territorio» sottolinea la presidente di PuliAmo Torino, Adriana Gozzi, che ha recentemente organizzato un torneo di Burraco per sostenere il restyling dei giardino Sambuy in piazza Carlo Felice. La cotoletta è una bistecca impanata di carne di fassone piemontese, con la toma di Lanzo fusa sopra. «In questa stagione - aggiunge Giachino - è ottima con il tartufo».
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..