Cerca

Curiosità

Antonino Cannavacciuolo fa tappa nel Pinerolese: al via le riprese di "Cucine da Incubo"

Il celebre chef arriva a Cavour e Pinerolo: quale sarà il ristorante che risolleverà?

Antonino Cannavacciuolo fa tappa nel Pinerolese

Antonino Cannavacciuolo fa tappa nel Pinerolese

Chef Cannavacciuolo è arrivato nel pinerolese con il suo notissimo programma "Cucine da Incubo".

Ieri sera, venerdì 18 ottobre, una prima tappa al ristorante "La Nicchia" di Cavour, mentre questa mattina con la sua troupe si è recato in centro a Pinerolo per un giro al mercato.

Ancora da svelare il nome del ristorante “da incubo” che Canavacciuolo cercherà di rimettere in sesto.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Logo Federazione Italiana Liberi Editori L'associazione aderisce all'Istituto dell'Autodisciplina Pubblicitaria - IAP vincolando tutti i suoi Associati al rispetto del Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale e delle decisioni del Giurì e de Comitato di Controllo.