Cerca

Il compleanno

Antonino Cannavacciuolo: un compleanno stellato tra i fornelli

Gli auguri affettuosi di Bruno Barbieri e il calore dei fan illuminano la celebrazione dello chef

Antonino Cannavacciuolo e sua moglie Cinzia Primatesta

Antonino Cannavacciuolo e sua moglie Cinzia Primatesta

Il rinomato chef Antonino Cannavacciuolo festeggia oggi un altro anno di successi e conquiste culinarie, soffiando 49 candeline. Nato il 16 aprile 1975 a Vico Equense, Cannavacciuolo ha coltivato la sua passione per la cucina fin da giovane, un viaggio che lo ha portato a diventare uno dei volti più amati della televisione italiana e detentore di due stelle Michelin. Dopo il diploma all’Istituto Alberghiero, Cannavacciuolo ha affinato le sue abilità attraverso stage in Europa, per poi assumere la gestione della prestigiosa Villa Crespi nel 1999 insieme alla moglie Cinzia Primatesta. La sua carriera televisiva è decollata nel 2013 con “Cucine da Incubo”, seguita dalla partecipazione come giudice in “MasterChef Italia” dal 2015.

In occasione del suo compleanno, Cannavacciuolo ha ricevuto un’ondata di affetto e auguri, in particolare dal collega e amico Bruno Barbieri. E' noto che Barbieri e Cannavacciuolo condividono un legame speciale, spesso esaltato nelle loro apparizioni televisive insieme. Questo compleanno arriva dopo un anno ricco di traguardi per Cannavacciuolo, tra cui la recente conclusione della tredicesima edizione di “MasterChef Italia”, che ha visto trionfare Eleonora Riso. Con la sua simpatia e carisma, Cannavacciuolo continua a conquistare il cuore di milioni di telespettatori, molti dei quali lo seguono anche sui social, dove condivide momenti divertenti e spensierati insieme alla sua famiglia.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Barbieri Chef (@brunobarbieri_chef)

Concludendo, il compleanno di Antonino Cannavacciuolo è senza dubbio un momento di celebrazione non solo per lo chef stesso ma anche per i fan e gli amici che hanno avuto l’opportunità di esprimere il loro affetto e stima per una delle figure più emblematiche della cucina italiana contemporanea.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Logo Federazione Italiana Liberi Editori L'associazione aderisce all'Istituto dell'Autodisciplina Pubblicitaria - IAP vincolando tutti i suoi Associati al rispetto del Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale e delle decisioni del Giurì e de Comitato di Controllo.