l'editoriale
Cerca
Alimentazione
07 Febbraio 2025 - 19:00
Forse è la loro versatilità in cucina, o forse le loro straordinarie proprietà nutrizionali. In ogni caso, i dati parlano chiaro: con un consumo pro capite di 9,2 kg all'anno, l'Italia supera di gran lunga la Francia e la Spagna, che si fermano rispettivamente a 2,5 kg e 3,4 kg. Questi dati, diffusi da Bonduelle in occasione della Giornata Mondiale dei Legumi, ci offrono uno spaccato interessante delle preferenze culinarie del Bel Paese.
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Amministratore unico e responsabile trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..