l'editoriale
Cerca
Nuova apertura
09 Maggio 2024 - 10:59
Il pizzaiolo influencer Vincenzo Capuano apre una nuova pizzeria a Torino
Torino si appresta ad accogliere un nuovo tempio della pizza napoletana: la pizzeria di Vincenzo Capuano. Conosciuto per le sue creazioni innovative e per essere un maestro nell’arte della pizza, Capuano sta per inaugurare il suo nuovo locale nel cuore della città piemontese. Seguendo le recenti aperture di Bari e Roma, Vincenzo Capuano, seguitissimo sui social tanto da condividere lo scettro di pizzaiolo influencer con Sorbillo, sbarca a Torino portando con sé l’arte della pizza napoletana moderna, caratterizzata da impasti innovativi e ingredienti ricercati.
La nuova pizzeria, situata in Via Andrea Doria, vicino alla storica Piazza Carlo Emanuele II, promette di diventare un punto di riferimento per tutti coloro che apprezzano la vera pizza napoletana. Il locale si estende su due piani e offre circa 400 metri quadri di spazio, con 130 posti a sedere interni e ulteriori 40 posti esterni nel dehors.
L’ambiente è caratterizzato da un design moderno con un’atmosfera accogliente, dove i colori bianco e nero dominano, arricchiti da elementi verdi e luci a led che raffigurano pezzi di pizza. Due forni elettrici saranno al centro dell’azione, sfornando le pizze che hanno reso famoso Capuano.
Il menù offre una varietà di scelte che includono “Le Iconiche della mia famiglia”, “Le uniche”, “Le Innovative”, “Le Pizze Social” e “Le Tradizionali”. Inoltre, non mancano varianti di Calzone napoletano. Per quanto riguarda i prezzi, la classica Margherita sarà proposta a 8€, mentre la Provola e Pepe contemporanea a 10€.
L’apertura è prevista per l’11 maggio, e gli amanti della pizza napoletana sono già in trepidante attesa di poter assaggiare le creazioni di Capuano, che promettono di portare un pezzo di Napoli nel cuore di Torino. A partire dalle 18.30, saranno offerte pizze gratis e la deliziosa pasta e patate del nonno, un piatto che racchiude i sapori della tradizione in un abbraccio di gusto e semplicità. Inoltre i primi 100 ospiti riceveranno fantastici gadget: dalle pratiche forbici alle stilose magliette, e molte altre cose che renderanno questa serata indimenticabile.
Con questa nuova apertura, Vincenzo Capuano conferma il suo impegno nel diffondere la cultura della pizza napoletana e nel valorizzare la tradizione culinaria italiana, arricchendola con un tocco di modernità e innovazione.
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..