l'editoriale
Cerca
BOTTEGA DELLA CARNE
10 Maggio 2023 - 10:30
MACELLERIA PREMIO E ANTONIO
La macelleria da Premio e Antonio, situata in Corso Sebastopoli, 161 a Torino, è diventata un punto di riferimento per gli amanti della carne di alta qualità. Fondata dal signor Eupremio, il padre del proprietario attuale, la macelleria è stata tramandata di generazione in generazione.
La macelleria a conduzione familiare, da più di 50 anni porta avanti con passione questo lavoro, sempre alla ricerca dei prodotti migliori per i loro clienti.
Il rapporto con i fornitori è unico e questo permette alla macelleria di portare il meglio dei prodotti piemontesi e italiani al banco. Il proprietario ha, inoltre, confidato che vivere e lavorare al mercato di Santa Rita è per loro un orgoglio, passare le giornate insieme alla clientela è quello che li fa alzare dal letto tutte le mattine.
Una delle prelibatezze di alta qualità nella macelleria da Premio e Antonio
La specialità della macelleria è la battuta al coltello, preparata con eccellenza dai loro macellai esperti. Questa pietanza richiede una particolare tecnica di taglio che viene eseguita con grande maestria dai professionisti della macelleria. Il risultato è una carne tenera e saporita, delizia il palato di chi la degusta.
Ma la macelleria da Premio e Antonio non si limita alla battuta al coltello. La loro offerta di carni scelte è eccezionale: solo le migliori carni sono selezionate e offerte ai clienti, garantendo un gusto e una qualità fuori dal comune. La macelleria offre una vasta gamma di tagli di carne, tra cui manzo, vitello, maiale e pollo, ma anche carni di cacciagione, come il cervo e il cinghiale. Tutti i prodotti sono selezionati con cura per garantire la massima qualità e la freschezza.
Il servizio offerto dalla macelleria è altamente specializzato, con un team di collaboratori competenti e disponibili che assistono il cliente in ogni fase dell'acquisto. In totale, la macelleria impiega 7 collaboratori, tutti impegnati a garantire la massima soddisfazione della clientela. Il personale è sempre disponibile a fornire consigli e suggerimenti sulla scelta della carne più adatta alle esigenze del cliente. Inoltre, la macelleria offre un servizio di prenotazione per le carni preferite, che può essere effettuato tramite il numero 349 0504575
Contatti
Mercato Rionale "Santa Rita" Corso Sebastopoli, 161 Torino
349 0504575
antonio.chetta@virgilio.it
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..