l'editoriale
Cerca
L'evento
15 Marzo 2024 - 14:30
L'evento imperdibile tra gli chef Luciano Sorbillo e Michele Circhirillo (Fonte Facebook)
Nella tranquilla Sant'Antonino di Susa, in provincia di Torino, sta per accadere un evento culinario con due titani della cucina italiana e internazionale: "Melbourne incontra Napoli".
Luciano Sorbillo, pizzaiolo napoletano di fama mondiale, che da due anni ha aperto un locale anche a Torino, e Michele Circhirillo, chef creativo valsusino con influenze culinarie australiane e titolare delle pizzeria 48H Pizza e Gnocchi Bar di Sant'Antonino e Melbourne, si incontreranno il 25 marzo alle ore 18:30 alla 48H Pizza e Gnocchi Bar di Sant'Antonino per una serata gastronomica straordinaria.
La collaborazione tra queste due menti culinarie offre un menù eccellente: champagne per iniziare, seguito da ostriche fresche. Poi, ovviamente, la pizza: autentiche pizze partenopee e innovative pizze d'ispirazione australiana. Per chiudere in bellezza, ci sarà un delizioso dolce, per conquistare anche i palati più esigenti. Il tutto accompagnato da una selezione di birre Baladin, un vero orgoglio del birrificio artigianale italiano.
Per questa esperienza gastronomica si richiedono 40€ a persona, un costo accessibile per una serata indimenticabile, all'insegna della buona cucina, dell'innovazione e della tradizione.
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..