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Rivarolo Canavese
24 Settembre 2024 - 12:30
Tiziana e Cristina Merlo tra i nuovi Maestri del Gusto
Cosa significa essere un Maestro del Gusto? Per Tiziana e Cristina Merlo, dell'azienda agricola Merlo di Argentera, frazione di Rivarolo Canavese, questo titolo rappresenta il culmine di anni di impegno e dedizione. Lunedì 23 settembre, le sorelle Merlo sono state premiate tra i nuovi Maestri del Gusto nella categoria "macellerie", un riconoscimento che celebra l'eccellenza enogastronomica di Torino e provincia.
Il progetto Maestri del Gusto di Torino e provincia nasce nel 2002 grazie alla Camera di Commercio di Torino, al suo Laboratorio Chimico e a Slow Food. Questo progetto ambizioso e coraggioso ha portato avanti la battaglia per un cibo "buono, pulito e giusto", valori che il Piemonte ha fatto propri da tempo.
"Un titolo di cui andare orgogliose, frutto di un impegno quotidiano in azienda, un lavoro faticoso, ma che ripaga e ci spinge a migliorarci e spostare sempre un po' più in là i nostri traguardi," hanno dichiarato le sorelle Merlo. "Fiere di essere parte dei 218 imprenditori ed imprenditrici eccellenti dell'enogastronomia di Torino e provincia."
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