l'editoriale
Cerca
L'evento
23 Ottobre 2024 - 18:50
Jonathan Mougel
Un appuntamento imperdibile per il dolce mondo della pasticceria: il Canavese si prepara ad ospitare la star mondiale Jonathan Mougel, che il 24 ottobre sarà protagonista di una masterclass esclusiva presso l'Innovation Center di Puratos Rossetto a Mazzè. Un'occasione che ha visto i posti esaurirsi in un lampo!
La masterclass, intitolata "L'Arte nella Pasticceria", si svolgerà dalle 14 alle 17.30 presso la sede di Puratos Rossetto a Mazzè, in via Caluso 43 (link alle mappe). I partecipanti avranno l'opportunità di apprendere direttamente da Mougel, che condividerà i suoi segreti e le sue tecniche per creare prodotti innovativi a base di pralinato e cioccolato. Tra le ricette proposte, spiccano uno choux al cioccolato, caffè e mandarino cinese e una reinterpretazione del classico babà napoletano, arricchito con agrumi ed erbe fresche.
L'entusiasmo per la masterclass di Mougel è stato palpabile fin dall'annuncio, con le iscrizioni andate sold out quasi subito. La presenza del maestro francese a Mazzè rappresenta un'occasione rara per i professionisti italiani, che avranno la possibilità di apprendere tecniche all'avanguardia e confrontarsi con un vero guru della pasticceria mondiale.
Un vero maestro: Jonathan Mougel non è un nome qualunque nel mondo della pasticceria. Insignito del prestigioso titolo di "Meilleur Ouvrier de France" (MOF), Mougel rappresenta l'eccellenza assoluta nel suo campo. Questo riconoscimento, riservato a una ristretta cerchia di artigiani, è un simbolo di maestria e dedizione. La sua giacca, decorata con i colori blu, bianco e rosso della bandiera francese, è emblematica della sua passione e del suo impegno verso l'arte pasticcera.
L'evento si inserisce nell'ambito dell'impegno di Puratos Italia per offrire momenti di alta formazione ai professionisti del settore, presentando anche le ultime novità di Belcolade, brand specializzato nel cioccolato per uso professionale, di cui Mougel è ambassador mondiale.
L'obiettivo è consolidare il ruolo di Puratos come leader nel settore della formazione professionale e a valorizzare l'Innovation Center di Mazzè come punto di riferimento per la crescita del settore dolciario in Italia, portando un assaggio dell’eccellenza francese direttamente nel cuore del Piemonte.
Visualizza questo post su Instagram
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..