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24 Dicembre 2025 - 18:10
Nonostante pioggia, freddo e umidità, le code per la Nuvola di Ghigo a Torino non si fermano. Il dolce natalizio per eccellenza della storica pasticceria (fondata nel 1870), soffice come un pandoro e ricoperto di glassa al burro e zucchero a velo, ha conquistato ancora una volta i torinesi.
Per rendere l’attesa più piacevole, Stefano Marino, proprietario della pasticceria, ha offerto cioccolata calda a chi pazientemente stava in fila sotto i portici di Via Po, dalla mattina fino a sera. Un gesto che ha scaldato l’atmosfera e ha reso meno provante la lunga attesa per accaparrarsi le Nuvole grandi e le monoporzione, tutte rigorosamente artigianali.
Come ogni anno, la produzione non è illimitata: a fine giornata le Nuvole sono andate sold out, mentre restano disponibili le Nuvolette, realizzate con la stessa lavorazione. “Grazie a tutti per l’entusiasmo e l’affetto – scrivono i proprietari sui social – domani torneranno disponibili le Nuvole grandi, sempre fino a esaurimento scorte”.
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