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Chef stellati e detenuti fianco a fianco per Sapori Reclusi

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Si chiama 'Più stelle, meno sbarre" l'iniziativa che vedrà impegnati, fianco a fianco, grandi chef e detenuti del carcere di Saluzzo (Cuneo). Prepareranno e serviranno una cena speciale, in un luogo davvero particolare: i saloni della Castiglia, il castello di Saluzzo che fino al 1992 fu carcere cittadino. La cena è organizzata per supportare economicamente "Stampatingalera", corso di stampa Fine Art promosso dall'associazione Sapori Reclusi e attivo dal 2014 nel carcere di Saluzzo grazie al sostegno della Compagnia di San Paolo. L'appuntamento sarà il prossimo 4 aprile. Gli chef stellati che hanno confermato l'adesione al progetto sono Yoji Tokuyoshi, Giancarlo Morelli, Pino Cuttaia, Theo Penati e Matteo Boschiero Preto, Christian e Manuel Costardi, Ugo Alciati, Massimo Camia, Cristina Bowerman, Alessandro Negrini e Fabio Pisani (due stelle Michelin). 

 
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