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Riconoscimenti

Ecco chi è Sabrina Stravato la pasticcera più brava di Torino secondo la Guida Michelin

La giovane pastry chef dell'Unforgettable si è aggiudicata l'ambito grembiule Passion Dessert

Sabrina Stravato

Sabrina Stravato

Se il Piemonte in generale gongola per la terza tre Stelle Michelin assegnata a Michelangelo Mammoliti del La Rei Natura del Boscareto Resort di Serralunnga d'Alba, Torino "piange" per non avere ricevuto altre stelle da aggiungere alle otto che, in ogni caso, rimangono confermate. A sorridere di cuore è, invece, la giovane pastry chef dell'Unforgettable (una Stella Michelin, via Lorenzo Valerio) Sabrina Stravato che questa mattina a Parma ha ricevuto il premio Passion Dessert della Guida Michelin, il riconoscimento che incorona i migliori pastry chef d'Italia, la Stella, in sostanza, dedicata esclusivamente a chi ogni giorno prepara i dolci nei ristoranti gourmet del Belpaese, i signori dell'arte bianca

"Da marzo abbiamo modificato il percorso, abbiamo tolto i dolci nel menù inserendo qualcosa di dolce in ogni piatto, la piccola pasticceria invece è rimasta uguale".

Sabrina Stravato e Stefano Macinelli sono il duo di chef che ha preso le redini della cucina di questo originale ristorante a pochi passi dal santuario della Consolata dopo l'addio di Christian Mandura impegnato oggi in nuovi progetti tra cui il vicinissimo Akoya. I due chef stanno mettendo la propria firma sullo stile dei piatti creativi nei quali combinano, durante tutta la cena, tecniche e ispirazioni di pasticceria con elementi salati e viceversa, come per il sapido crème caramel di patate con colata di cipolle.

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