Cerca

Eventi

"Cibo, filiere, sviluppo locale": ad Alba un ciclo di incontri per parlare di cibo e futuro

Quattro appuntamenti per esplorare opportunità e sfide per il futuro del settore agroalimentare.

Il cibo del futuro: un viaggio tra salute, sostenibilità e innovazione nelle Langhe e Roero

Ad Alba un ciclo di incontri per discutere di biodiversità e filiere corte. Un’occasione per riflettere sul legame tra ciò che portiamo in tavola e la salute del nostro pianeta.
A promuovere l’iniziativa è GAL Langhe Roero Leader, con la supervisione di Vitaliano Fiorillo, nell’ambito di un ciclo di incontri dal titolo “Cibo, filiere, sviluppo locale”, che si terranno ad Alba nella Sala Convegni di Banca d’Alba (via Cavour 4), dalle 14:00 alle 18:00.

L’obiettivo è mettere in luce il valore della biodiversità agroalimentare, il ruolo delle filiere corte e le prospettive per un'agricoltura sempre più sostenibile e territoriale.

Ecco il calendario degli appuntamenti:

  • 16 aprile – Il futuro del settore agroalimentare siamo noi

  • 7 maggio – Opportunità per aziende agricole in evoluzione

  • 14 maggio – Direzione competitività: collaborazione lungo la filiera

  • 22 maggio – Civitas sana in agro sano

Per maggiori informazioni: Gal Lanche Roero Leader

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Logo Federazione Italiana Liberi Editori L'associazione aderisce all'Istituto dell'Autodisciplina Pubblicitaria - IAP vincolando tutti i suoi Associati al rispetto del Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale e delle decisioni del Giurì e de Comitato di Controllo.