l'editoriale
Cerca
Salute
14 Marzo 2025 - 22:00
La fibrillazione atriale è un disturbo del ritmo cardiaco che colpisce una persona su quattro sopra i quarant'anni, rappresentando una delle principali cause di ictus in Europa. Per gestirla meglio i nostri piatti potrebbero fare la differenza. All'evento 'Beats and Bites', tenutosi a Milano, esperti di malattie cardiovascolari hanno esplorato il legame tra alimentazione e fibrillazione atriale, offrendo consigli pratici e ricette gustose per promuovere la salute del cuore.
Un tocco di sapore è stato aggiunto dallo chef italiano Ruben Bondì, che ha creato un menù di ricette semplici, gustose e salutari per il cuore. Queste ricette non solo deliziano il palato, ma sono anche pensate per promuovere il benessere cardiovascolare, dimostrando che mangiare sano non significa rinunciare al gusto.
Ilaria Leggeri, direttore del Patient Engagement di Daiichi Sankyo Europa, afferma: "Daiichi Sankyo Europa aspira ad arricchire la qualità della vita delle persone in tutto il mondo". L'evento 'Beats and Bites' fa parte dell'iniziativa 'Il tuo cuore, nelle tue mani: fibrillazione atriale', dedicata all'educazione e alla responsabilizzazione delle persone affinché diano priorità alla loro salute cardiovascolare.
I più letti
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..