l'editoriale
Cerca
UN SECOLO IN 13 PORTATE
25 Marzo 2025 - 13:15
Davide Scabin, chef torinese durante un episodio di Mastechef Italia
Per celebrare il centenario del Grand Hotel Sitea di Torino, lo chef Davide Scabin ha creato un menu speciale, un'esperienza gastronomica senza precedenti. Un viaggio che percorre un secolo di storia in 13 portate, tra piati icnonici e nuove invenzioni nate dall'estro di uno chef stellato.
Il menu continua con creazioni sorprendenti come il "Rognone al gin", il "Tataky di melanzana" e il "Soufflé di maccheroni". Ogni piatto è un equilibrio perfetto tra tradizione e innovazione, come dimostrano la "Zuppizza", una fusione tra pizza e zuppa, e l'"Ostrica virtuale", un piatto a base di cocomero, bottarga e mandorle.
CronacaQui.it | Direttore responsabile: Andrea Monticone
Vicedirettore: Marco Bardesono Capo servizio cronaca: Claudio Neve
Editore: Editoriale Argo s.r.l. Via Principe Tommaso 30 – 10125 Torino | C.F.08313560016 | P.IVA.08313560016. Redazione Torino: via Principe Tommaso, 30 – 10125 Torino |Tel. 011.6669, Email redazione@cronacaqui.it. Fax. 0116669232 ISSN 2611-2272 Consiglio di amministrazione: Presidente Massimo Massano | Consigliere, Direttore emerito e resp. trattamento dati e sicurezza: Beppe Fossati
Registrazione tribunale n° 1877 del 14.03.1950 Tribunale di Milano
La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo..